Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan Delicate Junior - Из заморашки в знатного кота!
Достоинства: Состав, цена
Добрый день!
Сегодня расскажу о том как котёнок подобранный с улицы благодаря правильному питанию превратился в пушистого красавца. А правильное питание - это корм Pro Plan Delicate с индейкой для котят до года от Purina.
Котёнок без усилий разгрызал корминки, так как они более мелкого размера и ел с удовольствием.
Да и соотношение цены и качества отличное!
Через несколько месяцев я заметила, что у котика перестала выпадать шерсть и стал появляться набивной подшёрсток. Наш маленький член семьи стал веселее и игривее. И превратился в итоге в огромного черного кота!
Да и соотношение цены и качества отличное!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Из заморашки в знатного кота! |