Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Гель для умывания. Уход за комбинированной и склонной к высыпаниям кожей
Достоинства: Экономичный расход, бережное очищение, матирование, помогает бороться с высыпаниями
Всем добрый день!
У меня комбинированная склонная к высыпаниям кожа. С помощью кислот я добилась ровного тона без подкожников и бугорков, а средства для ежедневного ухода помогают мне сохранять мой результат.
Мой день всегда начинается с умывания. И для своего типа кожи я подобрала идеальное средство - гель от La Roche Posay из линейки Effaclar, который как нельзя лучше подходит комбинированной коже
LA ROCHE-POSAY Effaclar Гель для умывания лица для жирной и склонной к акне кожи
Тип кожи: комбинированная, жирная, проблемная
Результат: очищение
Цена: 1100 - 1300 рублей
Гель находится в пластиковой тягкой тубе приятного светло-синего оттенка
Изначально на крышечке была защитная мембрана
Крышечка очень удобная - плоская и устойчивая.
Под ней находится небольшое отверстие - дозатор
матирует и сокращает следы жирности и сальный блеск
Гель не содержит спирта, мыла, красителей и парабенов
Аромат - приятный косметический, нотки спирта хорошо ощущаются
Цвет прозрачный, без примесей и вкраплений
Гель я использую утром и вечером.
Небольшую капельку средства я наношу на кожу и массажными легкими движениями очищаю лицо. Смываю водой комнатной температуры
Гель не сушит кожу. Точнее он хорошо подсушивает прыщи точечно, не травмируя лицо.
Он прекрасно удаляет остатки макияжа и излишки кожного себума
Обладает легким матирующим эффектом
Расход у геля небольшой
Пенообразование среднее
Гель EFFACLAR эффективно очищает кожу от загрязнений и избытков кожного сала, оставляя ее чистой и свежей. Также он хорошо подсушивает уже сформировавшиеся воспаления и обладает легким матирующим дейтствием
Мне очень нравится как гель очищает мою кожу
Ставлю ему 5 звезд и рекомендую к покупке!
Тип кожи: комбинированная, жирная, проблемная
Результат: очищение
Цена: 1100 - 1300 рублей
Гель находится в пластиковой тягкой тубе приятного светло-синего оттенка
Изначально на крышечке была защитная мембрана
Крышечка очень удобная - плоская и устойчивая.
Под ней находится небольшое отверстие - дозатор
матирует и сокращает следы жирности и сальный блеск
Гель не содержит спирта, мыла, красителей и парабенов
Аромат - приятный косметический, нотки спирта хорошо ощущаются
Цвет прозрачный, без примесей и вкраплений
Гель я использую утром и вечером.
Он прекрасно удаляет остатки макияжа и излишки кожного себума
Обладает легким матирующим эффектом
Расход у геля небольшой
Пенообразование среднее
Мне очень нравится как гель очищает мою кожу
Ставлю ему 5 звезд и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Гель для умывания. Уход за комбинированной и склонной к высыпаниям кожей |