Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - супер

Достоинства: качество, надежность, внешний вид, камера
Недостатки: Не узнавал меня после пульпита
Вообще я с айфонами хожу по пять лет примерно.
в 2013 году у меня появился айфон 4. Маленький умный друг с неплохой камерой, мой первый смартфон, который никогда меня не подводил.
В 2917 году я его сменила на айфон 7, который только-только вышел. Полнейший восторг! Я что-то говорила о камере на четверке? Говорила, что она неплохая? Просто забудьте! Этот друг мне открыл совершенно новые возможности. Теперь все мои данные защищены, можно не бояться, что твой телефон разблокирует парень, например, чтобы узнать, чем ты там таким интересным занимаешься.

Но вот и ему пришел конец. И вот 9 мая 2022 года да смену моему старичку, который просто одномоментно перестал работать, пришел мой любимый красненький друг.
Не успела я полностью оценить все возможности, как у меня приключилась новая беда - у меня начался пульпит, причем такой мощный, что мою щеку и губу настолько раздуло, что камера моего айфончика просто перестала меня узнавать! Это был полный треш, конечно, когда ты просыпаешься и видишь это опухшее лицо. Я представляю, как каждый раз пугался мой гаджет, когда я его в руки брала (шутка)
Камера у него на 5 баллов. Я очень ею довольна.
Работает просто потрясающе, ну а что вы хотите, это же APPLE!
В общем, я уверена, что этот гаджет мне прослужит еще минимум лет 5, а то и больше!
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 64 Гб