Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Обезбол после удаления зуба мудрости

Достоинства: обезболивает
Недостатки: много побочки, цена
Дорогие читатели моего отзыва, я вас приветствую!

После сложного удаления зуба мудрости доктор мне выписал от боли препарат обезболивающий под названием нимесил. Вообще конечно я не сторонник таких препаратов, из-за их побочки, но иногда это просто необходимость.

После того как анестезия закончилась, я ощутила все краски зубной боли после сложного удаления и зашивания десны. И тут я поняла что тут дело пахнет жареным, боль стала набирать обороты, и я закрыла глаза на побочные эффекты и выпила пакетик .

Цена 735 рублей
В коробке 9 шт
Производитель - Италия
Срок годности 3 года. Разведенный препарат надо выпить сразу

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Нимесил очень легко приготавливается, пакетик открывается и высыпается в кружку, гранулы растворяются в стакане с водой 100 миллилитров. Действующие вещество "нимесулид" - не стероидный противовоспалительный препарат. Во многих рядах стран он запрещен

Препарат разводиться в воде, и вода приобретает матовый цвет в стакане. На вкус как мел, плюс добавляется апельсиновый вкус препарата. Пить лучше всего после еды, крепкого приема пищи, так больше шансов избежать побочки. Хотя крепкий прием пищи после удаленного зуба очень не легкое занятие, спустя 4 часа я выпила стакан молока и съела детское пюре фрутто няню, и после этого выпила препарат

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

После того как я выпила лекарство, через какое то время я ощутила облегчение.

Но инструкция выглядела как одеяло! А список побочки просто улет! Я не буду повторно писать все эти прелести от побочных эффектов, их очень много. Но если нет других вариантов справиться с болью, то препарат я рекомендую.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Если было полезно пожалуйста ставьте лайк, так я буду понимать что тема интересна.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обезбол после удаления зуба мудрости