Отзыв: Соус Щедро "Тартар" - На вкус отличнный
Достоинства: Вкус, упаковка, консистенция
Недостатки: Состав не идеальный
Доброго времени. Иногда для того, чтобы еда была "ну просто очень вкусной", не хватает последнего штриха, и довольно часто этим последним ингредиентом, является соус, поэтому нет нечего удивительного, что я снова возвращаюсь к этой тематике. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Соус от торговой марки Щедро под названием "Тартар".
Упаковку данного продукта я приобрела без малого две недели назад, да и беру не в первый раз, но сейчас о цене, и на момент приобретения он мне обошёлся в 24 гривны и 60 копеек, как по современным меркам, это ещё считается не дорого. Упаковка достаточно стандартная и представляет собой дой-пак с крышечкой в уголке, просто и удобно.
Состав тут не идеальный, ибо без "Е", конечно не обошлось, но основная часть, вполне себе не плохая. Срок годности, кстати выделен крупным шрифтом и составляет сто двадцать суток, что самое удивительное, в сравнении с многими аналогами, это не так уж и много.
Сам соус имеет достаточно густую консистенцию, основной цвет белый, но заметны вкрапления огурцов и некоторых других ингридиэнтов. На вкус, мне лично, этот вариант тартара, очень нравится, не зря на лицевой стороне написано, что тут есть "эстрагон и горчица", они во вкусе ощутимы, да и огурчики действительно хрустящие. По вкусовым показателям продукт отличнный. Сфера использования широкая, можно добавить к обычным повседневным блюдам, можно использовать для салата, да и просто на хлеб намазать, и тоже будет достаточно вкусно.
Ну, и к выводам. Хороший, вкусный соус, можно покупать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Ну, и к выводам. Хороший, вкусный соус, можно покупать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |