Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Помог уснуть.

Достоинства: Помогает уснуть, если выполнить условия применения. После сна больше не хочется спать. Глубокий сон.
Недостатки: Побочные эффекты.
Пила 3 раза и 2 из них снились кошмары жёсткие... Из-за этого просыпалась в 6-7 утра(ложилась в 00:00). После кошмаров не получалось уснуть. Побочек много, но мне было всё равно на них. После кошмаров не буду больше пить велсон. После приема таблетки через час уже засыпала. Ещё ощущение, что есть привыкание к тому, что пьешь их, потому что помогает, но эти кошмары... Из побочных эффектов: сухость во рту, небольшая головная боль, нарушение сердцебиения, тревожность, остальные проверить не могу. Ну и после таких снов просыпалась с плохим настроением. Тревожность долго не проходит. Надеюсь, что больше не придётся пить таблетки для сна и получится засыпать самостоятельно. Без таблеток мне надо спать ~14 часов, чтобы выспаться. Моему папе таблетки не помогли, он зевал, но так и не смог уснуть (сидел в телефоне).
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помог уснуть.