Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Не произвело впечатление

Достоинства: не нашла
Недостатки: эффекта 0, какое было состояние волоса до, такое и осталось
Привет всем читателям отзовика!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от процедуры ботокса волоса.

У меня блонд, волосы ниже лопаток. Делала первый раз процедуру. Волос очень жженый на концах височной зоны. Внимание мастера на это обратила, так как ранее мне говорили, что на сильно жженый волос лучше не делать, лучше сделать другую процедуру (холодную реконструкцию или реструктуризацию волоса? не помню точно, что-то такое). Мастер к которой я пошла делает разные процедуры для волос. Я у нее спросила можно ли мне на такой волос делать ботокс, не станет ли хуже и может для начала сделать холодную процедуру, а потом, через какое-то время, сделать ботокс? Мастер сказала, что все нормально, у нее есть какие-то защитные средства, все будет ОК, можно делать ботокс.

Сделали.

Блеска, который ожидали не получилось, жженые концы так и остались жжеными (до первой мойки волос только был лучше по состоянию, чем до процедуры). В общем, эффекта 0. Повторно делать не пойду.

Получается, что либо эта процедура все таки не подходит блондинкам, либо мастер сделала что-то не так, либо не подошли средства... Не знаю, но больше экспериментировать не буду.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не произвело впечатление