Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Отличный фильм
Достоинства: всё хорошо снято
Недостатки: нету минусов,может и есть я их не заметил
"Черный Адам" - остросюжетный супергеройский фильм с Дуэйном Джонсоном в главной роли одноименного антигероя. Фильм рассказывает о древнем чемпионе Кандака, которому могущественный колдун даровал божественные силы. Обладая этой новообретенной силой, Черный Адам отправляется восстанавливать справедливость и спасать свой дом, одновременно борясь со своими новообретенными обязанностями и полномочиями.
Режиссер фильма Жауме Колле-Серра, в нем задействован звездный актерский состав, в том числе Олдис Ходж, Пирс Броснан, Ноа Сентинео и Сара Шахи. Визуальные эффекты потрясающие, с большим количеством экшн-сцен и захватывающих моментов. История увлекательна, а персонажи хорошо проработаны, особенно впечатляет исполнение Дуэйном Джонсоном роли Черного Адама.
В целом, "Черный Адам" - очень интересный и хорошо снятый фильм о супергероях. В нем много экшена и острых ощущений, а также захватывающая история и персонажи. Это обязательно к просмотру для поклонников жанра, и, несомненно, понравится и широкой аудитории.
Общее впечатление | Отличный фильм |