Отзыв: Пассажирский поезд №108Я "Москва - Вологда" - Поездка с комфортом.
Достоинства: Цена билета. Комфорт. Удобное расписание.
Недостатки: Нет.
Этот отзыв давно у меня в черновиках и все последние поездки на пассажирском поезде №108Я "Москва - Вологда" (из Вологды в Москву номер поезда меняется на 107Я) были совершены летом и осенью (в октябре). Но я уверена, что будут ещё случаи воспользоваться именно этим поездом, потому что он очень удобен для нас, ярославцев, если нужно добраться до Москвы, Александрова или Сергиева Посада. От станции Ярославль Главный поезд отправляется в удачное время - 8:25, через два часа прибывает в Александров, ещё через полчаса в Сергиев Посад, а в 11:51 пассажиры уже в Москве.
Но не только время отправления из Ярославля для нас удобно в данном случае, но ещё и цена билета ниже, чем в фирменном поезде Ярославль-Москва примерно на 300 рублей, существенная разница. А условия в вагонах одинаково комфортные. Конечно, мы чаще выбираем этот вологодский поезд. Покажу несколько фотографий, сделанных в вагоне.
Конечно, моё любимое занятие во время путешествия по железной дороге - смотреть в окно. Пробегающие за окном пейзажи великолепны и постоянно меняются.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Поездка с комфортом. |