Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Классный крем, который реально работает против возраста
Достоинства: Доступный, приятно пахнет, работает
Недостатки: Не везде продаётся
У меня суховатая кожа, поэтому нанесение увлажняющего крема для меня просто необходимость. Да и коже за 30 хочется помочь справляться с первыми признаками старения, которые ещё визуально можно невелировать.
Макияж ложится просто идеально, получается эффект корейской кожи, плдствеченной изнутри! Она гладкая, упругая, без заломов и мелких морщин. Идеален в качестве и дневного, и ночного варианта. Прекрасно работает с эссенцией из этой же серии.
Крем обалденный, мне очень понравился и подошёл. А с учётом доступной цены и малого расхода - это вообще просто подарок судьбы.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |