Отзыв: Лопатка свиная "Образцово" - Нормальное мясо
Достоинства: Не тухлое, не заветряное
Добрый день! Хочу поделиться мнением о лопатке свиной фирмы Образцово.
Вот такая вот упаковка. Довольно большая, мяса почти килограмм, срок годности две недели. Цена за килограмм 259р рублей, я считаю это норм. Просто я не знала, что сегодня приготовить на гарнир к картошке пошла в магазин Пятерочка и мне приглянулось это мясо.
Вот так оно выглядит. Не плохое, не заветряное. Воды в упаковке было мало. Запаха тухлого нет. Сало на нем много. Я решила его пожарить. Нарезала на кусочки, положила в сковородку. Жарю без масла, так как мясо само жирное, плюс еще сковорода с антипригарным покрытием.
Вот так выглядит мясо при жарке. Довольно аппетитно. Еще добавила лучка и специй. На вкус мясо вкусное, не жесткое. Мужу очень понравилось.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нормальное мясо |