Отзыв: Сериал "Медленные лошади" (2022) - Отличный шпионский детектив! Вполне живинько с прекрасным актерским составом во главе с Гэри Олдмэном!

Достоинства: Потрёпанный и засаленный в драных носках, но шикарный Гэрри Олдмэн! Актерский состав хорош, юмор, атмосфера Лондона
Недостатки: Очень старая Кристин Скотт Томас, не могу понять ей лишь 60, но выглядит на 80... то ли по роли ее состарили...
Сериал понравился, хотя поначалу сопротивлялась, казалось что шпионы и всё такое будет очень нудно и скушно, но оказалось вполне живинько и с юморком. Атмосфера Лондона и Англии передана хорошо. Прекрасный актерский состав!
Некоторые "шпионы" конечно вызвали вопросы своей тупостью) Как они шпионами-то стали будучи такими тупыми, но это не портит фильм, а наоборот придает ему шарм) Нарочито обшарпанный и засаленный Гарии Олдман вызывает восторг и восхищение. Курение (не знаю можно это писать или нет) является изюминкой, так редко уже увидишь курящих персонажей! Очень этим фактом я была довольна в "Полиции Токио" там вообще все курят безостановочно))
Вобщем начну второй сезон! Понравилось! Только вот один вопрос остался по героине Бэккер сыграной Оливией Кук... жива она или нет?...
Общее впечатление Отличный шпионский детектив! Вполне живинько с прекрасным актерским составом во главе с Гэри Олдмэном!