Отзыв: Биоактивная зубная паста без абразивов Splat - чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок

Достоинства: большой объём, разные добавки, натуральный состав, хорошая цена по скидке
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех!
Зубными пастами марки Splat пользуемся давно. Мне они нравятся и своим натуральным составом и консистенцией, качеством и эффектом от применения.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Последней моей покупкой была биоактивная зубная паста Splat под названием "Лавандасепт."
Приобрела я её в магазине косметики и бытовой химии "Рубль Бум."

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Удачно попав на акцию "Четыре по цене трёх, " заплатила за четыре штуки всего четыреста сорок семь рублей. Считаю это очень выгодной покупкой, потому что сейчас пасты этой марки стоят в районе двухсот рублей за тюбик.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Как можно понять из названия в составе содержится трава, но на самом деле даже не одна, а целых три.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Лаванда, розмарин и тимьян добавлены в виде эфирных масел, способствуя противовоспалительному действию и уменьшая кровоточивость дёсен.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Действие всех составляющих ингредиентов подробно расписаны не только на картонной упаковке, но и продублированы на корпусе самого тюбика.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Пластиковая туба имеет приличный объём в сто миллилитров. Завинчивающаяся крышечка с плоским дном очень удобна в использовании. Она очень устойчива и позволяет ставить средство на полочку не боясь, что оно упадёт.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Лаванда на коробочке обозначена светло-фиолетовым цветом, который повторяется и на тюбике. Эта отличительная черта позволяет быстро найти упаковку на полке магазина.

О натуральности компонентов состава говорит и зелёный прямоугольник, расположенный в районе выбитых номера партии и срока годности. А срок не маленький и составляет три года.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Тюбик заклеен кусочком фольги, предохраняющим пасту от высыхания во время хранения и вытекания при транспортировке.
Открыть легко, стоит только потянуть за язычок.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Само содержимое красивого, слегка фиолетового цвета. Консистенция довольно густая, выдавливается при этом без труда, но нисколько не течёт.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Для чистки зубов хватает размера с горошину, как учили меня в пионерлагере.
Обильной пены не образуется, но она есть в достаточном количестве и для чистки её хватает. С этой задачей паста справляется на отлично. Чищу не менее трёх минут, за это время весь налёт с зубов очищается.
Запах у пасты не резкий, а приятный. Во время применения и после в течение долгого времени остаётся освежающих эффект с приятным послевкусием.
При применении биоактивной зубной пасты Splat кровоточивости дёсен не наблюдаю, хотя по весне у меня такое бывает.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Торговая марка Splat является российской и её продукция выпускается в Нижегородской области.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

В каждоую коробочку вложено письмо от генерального директора. На досуге, если есть желание, можно почитать его измышления на разные темы и слова благодарности с пожеланиями покупателям.

Биоактивная зубная паста без абразивов Splat, фото

Обладает эта паста Splat Лавандасепт ещё и отбеливающим и полирующим свойствами. Как говорится, результат на лицо.
Применяю не первый год, качеством и результатом довольна, в ассортименте есть разные растительные добавки для усиления эффекта.

Биоактивную зубную пасту Splat к покупке и использованию рекомендую с высокой оценкой пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок

ks0604
красивая улыбка у вас!
Благодарю)
Лена Алекс81
Хорошая зубная паста, пробовала эту ТМ. Мне нравится.
Roman710091
Отличная паста!)
Джули-океан
Пользовалась, мне понравилось
19де
Мне тоже нравится.
ДианаСмолина
Хорошая паста, иногда покупаю)
ay16lin
Какой большой выбор этой марки! У нас такого нет)
Nat-OK
Да, иной раз глаза разбегаются, не знаешь, какую выбрать)
mertol100
СПЛАТ на мой взгляд лучшие зубные пасты. И тоже на щётку выдавливаю горошину:-)
Nat-OK
И пасты хорошие, и зубными щётками Splat пользуемся)
kat34
только этой маркой пользуемся, но берем только по акции, так цена явно завышена
Nat-OK
Я тоже стараюсь по акции брать.
OLGA555P
Хорошая ТМ. Но с лавандой пасту еще не пробовала.
Nat-OK
Приятная, аромат не резкий.
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Пользуемся, нравится)
ShaKsy
По рекомендации стоматолога пользуюсь
Ягодка45
Покупаем, нравится
MariaYes
Тоже люблю splat
JannaSama
часто покупаю сплат, такую тоже использую
Смурфик МММ
Раньше брала, сейчас предпочитаю корейские