Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян" (2013) - … для семейного просмотра …
Достоинства: Красивые виды, актеры, интересный сюжет, подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Не так давно посмотрели с детьми фильм "Белль и Себастьян" ( 2013 ), о котором и хочу сегодня рассказать вам.
Фильм добрый, трогательный и семейный, поэтому после его просмотра мы посмотрели и продолжение ( вторую и третью часть фильма ), о чем не пожалели.
Насколько я знаю фильм снят по одноименной книге, впрочем как и другие фильмы про Белль и Себастьяна.
Итак, Франция оккупирована войсками Третьего рейха и жизнь в небольшом городе Сен - Мартан становится тревожной ... На фоне этих событий у местных жителей какой то страшный зверь стал воровать овец ... Вот только в итоге оказывается, что это не чудовище, а горная собака пиренейской породы, красавица Белль, которую пожалел маленький мальчик, Себастьян.
Наших новых друзей ждет не простое испытание, которое им придется преодолеть вместе, мальчику и собаке.
Кадры в фильме очень красивые, Альпы просто покорят своей мощью и красотой.
Фильм "Белль и Себастьян" рассказывает о семье, дружбе, вере, поэтому он будет интересен не только детям, но и взрослым и прекрасно подойдет для просмотра с детьми.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Кадры в фильме очень красивые, Альпы просто покорят своей мощью и красотой.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | … для семейного просмотра … |