Отзыв: Воздушные фломастеры Fix Price - Фломастеры, которые тренируют легкие. Интересная находка по небольшой цене.

Достоинства: Интересная недорогая игрушка для детей
Недостатки: Все нравится
Такие фломастеры мы купили в магазине, где все продается по 39 рублей. В классе у дочки, которой 8 лет просто настоящий бум на эти фломастеры. Смысл заключается в том, что ими можно рисовать, просто если дуть в одну из сторон. При этом вылетают мелкие крапинки и получается такая не очень ровная полоска из точек. Кроме этого, ими можно просто рисовать. Надо сказать, что с основной своей функцией рисовать они справляются на отлично. Линии получаются достаточно жирными и отчетливыми. Фломастер удобно держать в руке благодаря тому, что он толстый. Пробовали рисовать на обоях, получается не очень красиво. Может просто не овладели еще техникой. В комплекте имеется 5 цветов. Кроме этого, есть 4 трафарета, которые помогают рисовать обезьянку, уточку, сову и вертолет с ровными очертаниями.

Я считаю, что за такие деньги - это просто отличный подарок, который должен быть у каждого ребенка.

Воздушные фломастеры Fix Price фото

Воздушные фломастеры Fix Price фото

Воздушные фломастеры Fix Price

Воздушные фломастеры Fix Price

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Фломастеры, которые тренируют легкие. Интересная находка по небольшой цене.

alexsis
у нас тоже есть такие, только другого производителя. Отличная вещь!
rusina
Не уловила смысл такого рисования...
KarlMartell
Вообще малыши к определенному возрасту должны уметь хорошо выдувать воздух, в развивайках обычно их учат задувать свечи для тренировки, а тут можно использовать оригинальные фломастеры :) И весело, и полезно :)
Elena491
Интересно,для развития малыша хорошая вещь и цена приемлемая
0gus0
Нам как раз врач рекомендовала разрабатывать легкие, т.к. ребенок очень часто болеет, тоже приобрету такие фломастеры, посмотрим, что получится у нас.
Galina Kyzmina
о, давно смотрю на эти фломастеры!все думала, купить или не стоит. теперь возьму)мне вообще нравится в этом магазине канцелярия
Devaha
а мой не смог выдуть цвет - не хватило сил (нам 3 года, может рановато?) Но вещь мне очень понравилась - супер придумка!