Отзыв: Кешью жареный "Семушка" - Вкусные орешки.
Достоинства: упаковка, качество
На полочке, на кухне у меня можно найти разные орешки, когда нужен перекус, заглядываю туда. Кешью жареный "Сёмушка" мне нравится, покупаем орешки обычно в магазинах магнит.
Этот производитель показал себя с хорошей стороны, продукты свежие и качественные, упаковка герметичная, можно ей пользоваться и после того, как открываешь, она соединяется и держится крепко.
Много этих орехов не съешь - они сытные, прочитала, что и медики не рекомендуют ими "увлекаться". Больше всего в них содержится витамина группы В, аминокислоты, есть железо, цинк и не только (много микроэлементов).
Орешки помогут улучшить внешний вид кожи, ногтей, волос, снижают воспалительные процессы в организме. У кого нет аллергии на орешки, могут попробовать, продукт рекомендую. Здесь можно прочитать отзыв о продукте "Миндаль жареный" Сёмушка.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |