Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Ужасное обслуживание в Крокус Экспо

Достоинства: так и не нашли
Недостатки: обслуживание, хамство, полное игнорирование от персонала
25 октября 2014 года во время Выставки Интершарм в Крокус Экспо в павильоне 3 решили пообедать с подружками на свою голову в Шоколаднице! Сели за свободный стол с диванами, так как спустя 5 минут к нам даже никто не подошел, мы начали просить официантов принести нам меню, когда прошло еще 10 минут, а меню так и не было, мне пришлось встать и идти самой его просить к столу, где «скапливались» официанты! Благо подождав еще минуты 2 меню на все-таки дали.

Дальше больше, спустя 30 минут(!!!) наших просьб принять у нас заказ и даже, когда менеджер (имя не помню) уточнила у нас приняли ли у нас заказ, подошла к нашей официантке и сказала принять у нас заказ, та кивнула и…. пошла в другую сторону, я первую попавшуюся официантку попросила принести нам Книгу жалоб, когда прошло еще минут 5-7 и наше терпение лопнуло окончательно, я пошла в само кафе (закрытое помещение) просить жалобную книгу. Подойдя к бару попросила девушку стоящую за кассой дать Книгу, на что меня сначала начали расспрашивать что случилось и что официанты не могут везде успевать (прошу заметить я Ваш Клиент и меня мало это волнует, тем более не мы одни сидели полчаса и ждали заказ), а потом прибежал управляющий, имя кажется Амраз (простите могу некорректно написать имя, ну думаю поймете). Во-первых, даже не извинился за причиненные нам неудобства, а во-вторых не сразу отдал Книгу, сначала попросил мне объясниться (так и не поняла почему должна ему что-то доказывать)! В третьих, начал повышать на меня голос и все-время давить на то, что я же работала официанткой (ранее я об этом упомянула, сказав, что знаю, что такое много заказов, чего в Шоколаднице не заметила, т. к. официанты спокойно болтают у стойки, а когда их просишь подойти просто отворачиваются в другую сторону). Далее управляющий начал оправдываться и говорить, что нам надо было зайти внутрь, чтобы нас быстрее обслужили, при том, что мест свободных не было, а далее сказал, что у него у самого ЦЕЛЫХ 4 СТОЛА, и он не успевает!!!! В общем осталось оооочень негативное впечатление от посещения Вашего ресторана, потратили целых час, но так и не поели, причем проходя мимо столов, идя к выходу, менеджер выслушивала очередное негативное «фи» о том, что люди ждут официанта уже полчаса! Пожалуйста примите меры к персоналу ресторана и его руководству!!! Также забыла отметить, что один из подходивших к нам официантов сказал, что ресторан не принимает к оплате Плюсы Связного Клуба и что официантов мало, а столов много во всем виноват... ФРАНЧАЙЗИНГ!!! Вот так делааа... Так если Вы франчайзинг, будьте любезны поддерживать репутацию Ресторана на уровне... Очень недовольны
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Крокус Экспо, пав. 3. МО, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная,
Дом № дом. 16
Общее впечатление Ужасное обслуживание в Крокус Экспо