Отзыв: Каталог модной одежды LA REDOUTE - Люблю их кашемир! Кстати, у них бесплатный возврат!

Достоинства: Качество на высоте. Приемлемые цены. Выгодные промокоды.
Недостатки: Долгая доставка.
С интернет-магазином LA REDOUTE я дружу уже более 15 лет. Раньше он ещё и подарки отличные за заказы дарил (до сих пор дома в ходу набор кухонных ножей, бижутерия из речного жемчуга, прекрасный полосатый летний палантин "подо всё", дорожная сумка на колёсах). Сейчас подарков нет, но выгодные промокоды на скидку периодически присылают.

Из последних покупок этого года- это вискозный пуловер отличного качества и однотонное постельное бельё (уже было несколько стирок, бельё не полиняло, не перекосилось, без катышек). И пуловер подошёл отлично, строго по таблице, размер в размер. Кстати, если одежда Вам не подошла по размеру (цвету, фасону), то можно легко оформить бесплатный возврат, да... да... точно бесплатный, через почту России. В накладной есть специальный код (типа штрих-кода), который надо предъявить работнику почты и Ваша посылка поедет бесплатно. Почтовый пакет, кстати, тоже советую сразу приобрести в LA REDOUTE при заказе товара, он стоит там копейки, раз в 5 дешевле, чем на почте. Отличный-плотный, большой, с застежкой- самоклейкой.
Не могу не похвалить их кашемир! Это просто сказка! Цена сейчас кусается на него, но я кинула в " отложенное", подожду скидок. Покупала дочери несколько кашемировых кофточек ( водолазку, пуловер и кардиган) примерно в 2016...2017 гг. Внимание (!!!) кашемир до сих пор в приличном виде. Кардиган за 7 (!!!) лет немного протрся (стал тоньше) в области локтей, но... не порвался. Так ребёнок постоянно носил его в школу и вуз. А какой он мягкий и нежный на ощупь... ммм... обожаю кашемир, с акрилом из обычных магазинов на земле просто никакого сравнения. Кардиган теперь домашний, а вот водолазка и пуловер активно носятся (уже взрослой)дочерью до сих пор "в люди". В мороз в них очень тепло и никогда не запотеешь. Очень рекомендую. Уход очень лёгкий: вывернули наизнанку, постирали в детском шампуне, дали стечь воде (не выжимаем!) и просушили в разложенном виде. Катышки образовываются, но мало, и с ними сейчас легко бороться. Все швы ровные, ни один не повёлся никуда за всё это время, не растянулся.
Я только один минус вижу в этом интернет-магазине - это долгая доставка. Около месяца. Но такие товары стОит подождать!

Подарочный жемчуг.

Подарочные ножи десятилетней давности, до сих пор в ходу

Кардиган 50 альпака. Покупала в прошлом году.

Общее впечатление Люблю их кашемир! Кстати, у них бесплатный возврат!

olgasmir
главное - вас всё устраивает, я ни разу не пользовалась таким каталогом… и этой маркой тоже