Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Лучшая батарея и экран
Достоинства: 1.Пожалуй, самое главное при выборе телефона, его аккумулятор. - цена на момент покупки была 19.000 - макросъемка на высоте
Недостатки: - обычная камера, заявлено 64 мегапикселя, но на самом деле она нуже чем у сяоми за теже деньги. - цена выше на 2-3 тысячи в сравнении с другими брендами, потому что самсунг
у этой модели самсунга аккумулятор большой, на 4500mAh, и это не все! С возрастом, многие смартфоны разряжаются быстрее, этот мне служит уже 3й год или чуть больше, и держит батарею день точно, когда больше, и это при активном пользовании. Однозначно тогда это было лучшее из всего в 2019 году, но цена у самсунга завешена изза бренда на пару тысяч.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Лучшая батарея и экран |
Мы рады, что Вы оценили автономность Samsung Galaxy A51.
Отметим, что в данной модели используется основная камера с разрешением 48 Мп.
Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем использовать не максимальное разрешение 48 Мп, а режим 12 Мп, в котором происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их, зафиксировав смартфон, с использованием вспышки или специального режима «Ночь», который позволяет производить фотосъемку в условиях недостаточного освещения без использования вспышки. При использовании штатива можно получить более яркие и стабильные снимки. Если освещение достаточное, попробуйте в приложении Камера переключиться на максимальное разрешение 48 Мп.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!