Отзыв: Сметана термостатная "Сернурский сырзавод" 20% - Сметана
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Сегодня мы сходили в 2 магазина. Купили необходимого и немного новых продуктов. И решили сварить пачку пельменей. И решили купить сметану сернурского сырзавода. Сейчас о нём пойдет речь.
Про состав нечего говорить. Консервантов там нет. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Отлично сочетается с пельменями. И 66 рублей стоят того. Покупали в магазине Йошкар-Олинского мясокомбината. Сметана густа. Я сметану буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую сметану как качественный продукт. Вкус как в молодости. Раньше сметана стоила дороже, чем майонез. Сейчас почти одинаково. Следующая статья будет про сок. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |