Отзыв: Очищающие пилинг-диски для сияния кожи Natura Siberica Oblepikha C-berrica - Экономный Кислотный уход
Достоинства: Цена, эффект, упаковка и запах
Недостатки: Не сказано нужно ли смывать
Я как обладатель тонкой сухой кожи, давно видела эти пиллинг диски на полках масс Маркета. Ну так как там содержится кислота и цена довольно низкая, доверия они мне не внушали. Но интерес преобладает и я всё-таки решилась на покупку.
Упаковка очень удобная защелкивается крышка и также есть защитная плёнка. Запах Мега приятный как будто бы даже с нотками мяты. Ну и самое главное это эффект и вообще действие:
1-кожа становится более плотной
2-поры сужаются
3-и после долгого использования можно заметить что пропадают чёрные точки на носу!
Единственное замечание это то что несказанно нужно ли их смывать. В любом случае я почитала и поняла что смывать их не нужно, просто она носила на кожу после тоника и сверху крем, и лучше всего это делать вечером перед сном, так как днём нужно использовать защиту SPF. Ну и самое главное аллергии он не вызвал раздражение тоже.
1-кожа становится более плотной
2-поры сужаются