Отзыв: Кафе "Мэси" (Россия, Иркутск) - Ребята это вкусно!

Достоинства: Вкусно, быстро, недорого, большой ассортимент
Недостатки: Не обнаружено
Фастфуд конечно вреден, но иногда его так хочется! Я

люблю роллы, муж любит бургеры, а дети пиццу. Поэтому каждый раз, когда мы хотим провести семейный вечер за просмотром хорошего фильма да под вкусную еду, нам приходится спорить и кидать монетку, дабы решить что же нам именно заказать, ведь у нас нет такой доставки где бы был и полный ассортимент и он весь был вкусным. Если вкусные роллы, то пицца обычно на троечку с минусом, а если вкусная пицца, то роллы больше похожи на спрессованный плов с рыбой, найти же доставку, чтобы в ассортименте были еще и бургеры и картошка фри и салатики практически у нас невощможно. Вообщем беда, приходится договариваться между собой и в итоге заказывать роллы, потому что их люблю я, а девочкам отказывать нельзя. Про кафе Мэси и про то, что у них есть и доставка и удобное приложение я узнала случайно, реклама мне их не попадалась, знакомые отзывами не делились. Знакомство произошло в Хомутово, ехали по работе, захотели кушать и увидев вывеску заехали. Заказали у них роллы и бенто, ждали тридцать минут пока готовили. Ребята, это вкусно, это прям реально вкусно. Вкусно настолько что вернувшись домой в Иркутск мы тут же заказали доставку на дом дабы провести дегустацию в полном семейном составе. Дети заказали два бенто, кто не знает это такой набор, в который входит салатик, картошка, сладкие роллы, у нас были в одном курица, а во втором нагенцы. Заказали набор комбо из трех пицц и я набрала разных ролл дабы максимально оценить ассортимент, папа наконец то заказал себе бургер, который так долго желал видеть в доставке. Съели всё. Дети, которые жуткие привереды, предложили удалить все приложения кроме Мэси и единогласно проголосовали за эту компанию как за нашего фаворита в мире доставок вкусной еды. Шикарный ассортимент, очень разнообразно, очень вкусно. Пицца с тонким тестом и огромным количеством начинки, роллы вкусные и "правильные", бургер с толстой сочной котлетой и хрустящей булочкой. В отличие от других фирм специи (соевый соус, имбирь и васаби) идут бесплатно, так же как палочки, салфетки и жвачка, кроме того дарят подарки в виде набора роллов. Доставка по городу максимум полтора часа, привозят горячее. По стоимости надо отметить, что она на многие позиции даже ниже, чем в аналогичных организациях. Есть мобильное приложение, довольно таки удобное в использовании, картинки полностью совпадают с реальностью, что не может не радовать. Говорим этой компании наше семейное единогласное "ДА".

Доставка

Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Улица Новаторов
Дом № 3
Общее впечатление Ребята это вкусно!