Отзыв: Колготки детские Зувей+ - нормальные коглготки, но есть и лучше
Достоинства: хорошая резинка, легко одевать, нигде не давят ребенку
Недостатки: появляется много катышков
Когда пришло время покупать ребенку колготки я поехала на вещевой рынок и там мне предложили колготки марки Зувэй +. Сказали что они очень хорошие, да и подруга их тоже брала своему ребенку и тоже их расхваливала мне. Вот так послушав подругу и продавца я купила три пары этих колготок.
Вот как они выглядят в упаковке.
Состав и вся подробная инструкция указана на этикетке.
Производят их в г. Бишкек.
А вот как выглядят колготки. Конечно ассортимент там был большой и выбрать было из чего. Многие были с рисунками, а были и однотонные. Вот первые колготки, они голубые с рисунком собачек.
Швы все аккуратные.
Резинка не сильно тугая, держит колготки она хорошо и ребенку совсем не давит.
Внизу на колготках указан размер.
А вот вторые колготки, они с рисунком вертолетов.
Резинка у них так же хорошая.
А третьи колготки я взяла однотонные темно-синие.
Когда мы начали носить колготки, то они мне очень нравились. Тянутся и одеваются они легко, не где не давят ребенку, да и смотрятся отлично. А вот надев их один или два раза, я в них разочаровалась. На них появилось очень много катышков и их внешний вид стал не таким красивым. Честно я даже не ожидала, что такое с ними будет. Вот этот нюанс и испортил все хорошее первоначальное впечатление о них.
На фото вы можете посмотреть в чего превратились колготки с рисунком вертолетов. А одели мы их раза 4-5, это очень обидно.
Но с другой стороны за такую цену может быть и такое. В общем брать детские колготки этой марки я никому не советую, так как деньги заплатите и разочаруетесь. Лучше добавить еще рублей 50-80 и купить колготки по лучше.
Вот как они выглядят в упаковке.
Состав и вся подробная инструкция указана на этикетке.
Производят их в г. Бишкек.
Швы все аккуратные.
Резинка не сильно тугая, держит колготки она хорошо и ребенку совсем не давит.
Внизу на колготках указан размер.
А вот вторые колготки, они с рисунком вертолетов.
Резинка у них так же хорошая.
А третьи колготки я взяла однотонные темно-синие.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |