Отзыв: Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин - Кот чуть не умер от этого ФУНГИНА

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: препарат вреден животным ,могут умереть из за него
Наша история началась с того что после того, как наш кот побыл в деревне, мы его привезли домой в квартиру, я начала замечать, что у него возле морды какая то болячка. Особо не обращала на это внимания, потом вижу, что она стала намного больше и на том месте шерсть стала выпадать, все сразу сказали, что это лишай.

В ветеринарной аптеке нам предложили купить препарат для лечения микроспории Фунгин.

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

Девушка так заверяла, что препарат очень хороший и быстро поможет. Естественно мы его купили. Препарат в удобной маленькой бутылочке 10 мл, желтоватого цвета, без запаха.

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

С небольшой удобной пипеткой.

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

На коробке еще написано - профессиональная ветеринария Api -San. Этому я и поверила.

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

Первым делом конечно же прочитали инструкцию, там написано, что по степени воздействия на организм, он относится к малоопасным веществам и не оказывает каких либо действий.
Cостав препарата содержит

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

Все делали как написано в инструкции, смочили немного на тампон и слегка втирали на пораженное место. Там сказано, что животному нужо одеть намордник, воротник или смыкать челюсть, чтобы животное не слизывала препарат. Мы его просто держали в течении 15 мин, после чего отпустили.

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

Не обращая внимания на него занимались своими делами, через какое то время на линолеуме по всем комнатам я заметила белую пену, я была в шоке, кот бегал по всей квартире со рта у него шла пена и у него открылась рвота, он орал как сумашедший лежа на полу. Мы с перепугу начали промывать коту рот, вымывать лекарство. Через некоторое время он поел и вроде как начал отходить. Если бы вовремя не спохватились кот бы умер, у него было такое уже состояние страшно смотреть было. Вот такая у него болячка-лишай на морде

Противогрибковый препарат для животных Api-San Фунгин фото

После уже я начала читать отзывы об этом препарате где люди пишут, что животные умирали от него, моя ошибка была в том, что я не прочитала ничего об этом препарате - отзывы людей, начали использовать. Это лекарство мы выкинули уже, чтобы его не было в квартире.
Может кому нибудь мой отзыв будет полезен и поможет не допустить таких ошибок как у нас.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кот чуть не умер от этого ФУНГИНА

ksushilda
Ужас!
Natka709
не то слово ! увидеть животного с полным ртом пены меня просто трясло
Resnichka
А мы покупали этот Фунгин в спрее и для собаки. Помог! Но у нас собака - 25 кг! И болячка была не на морде.
Бедный котик, такой рыжий симпатяшка! А мазь Апит не пробовали? Когда у нас кот был и у него были подобные проблемы, она помогла.
Natka709
Я не слышала просто про такую мазь, теперь буду иметь в виду нужно будет попробовать ему намазать