Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Неплохая паста
Достоинства: + консистенция, аромат, эффект, цвет, вкус, освежение
Недостатки: - для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Зубная паста, еще один расходник в нашем доме, мы с мужем чистим зубу каждый день, так что тюбик расходуется быстро.
Паста тут от торговой марки сплат, это мой второй опыт данной торговой марки, многие ей хвалят, так что было интересно.
Паста с лечебными травами, зеленая, гелевая. Пахнет очень приятно ментолом, Освежает, но она не ядреная, рот после нее не печет. Свежесть сохраняется до первого приема пищи.
Объем хороший 80 грамм, если учитывать, что пасты надо буквально горошинку. Так что нам на двоих хватит на пару месяцев.
Приятная паста, которая вполне стоит своих денег, и довольно приятная.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Приятная паста, которая вполне стоит своих денег, и довольно приятная.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая паста |