Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Сломался, не прослужив и года
Достоинства: Современный, хорошо держит заряд
Недостатки: Быстро сломался
Телефон покупался на Ali-Express, с доставкой из России.
Приобретался для отца, поэтому преимуществом было большой экран с ярким дисплеем и хорошим сенсором.
По функциональности телефон очень хорош для своего сегмента, единственным минусом на тот момент было невозможность оплаты с помощью него.
В комплекте зарядное устройство.
Телефон порадовал примерно 9 месяцев, а потом внезапно отключился и не захотел включаться даже с помощью принудительной перезагрузки. С помощью отзывов нашёл решение- это разбор телефона, отсоединение шлейфа аккумулятора и последующая перезагрузка.
Но примерно через 2 недели проблема повторилась. Затем чаще. Нашел в интернете, что это довольно частая проблема для данного телефона и решается только перепайкой определённых контактов, а результат при этом не гарантирован. Поэтому было принято решение просто купить другой новый телефон
В комплекте зарядное устройство.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |