Отзыв: Назальные капли для детей Фармак "Фармазолин" 0,05% - достаточно эффективное средство.
Достоинства: Действует.
Недостатки: Противное
Из самых дешевых средств от насморка фармазолин занимает чуть ли не ведущее место.
Его можно использовать как азромлым, так и детям. Для детей концентрация действующего вещества самая маленькая.
По опыту использования данного средства, оно лучше всего действует на начальной стадии заболевания. Так как это средство имеет сосудосужающее действие, то уменьшается выделение слизи.
Средство, конечно, неприятное и детки переносят его не очень хорошо.
причем, как и все препараты против насморка, этот тоже нужно применять после промывания носика солевым роствором. В противном случае любое средство вытечет с соплями, извините, не успев подействовать.
Использовать его часто тоже не стоит. Оно вызывает быстрое привыкание. Поэтому мы чередуем данный препарат с другими препаратами от насмотрка.
Фармазолин служит также составляющим для приготовления комплексного средства с более сильными качествами. Рецепт такого зелья может дать доктор лор.
Средство, конечно, неприятное и детки переносят его не очень хорошо.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |