Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Строитель) - Мой любимый магазин, для небольшого городка - это просто находка!

Достоинства: Большой ассортимент, соответствие цен, комфортный и лояльный
Я люблю этот магазин, уютно мне в нем, просторно и комфортно, ассортимент большой, есть и промтовары, и детские, и кошачьи, что для меня очень важно. Часто по карте лояльности бывают хорошие скидки. Покупку можно оплатить бонусами на карте, и, знаете, когда финансы поют романсы - это очень существенно.

Молочная продукция дешевле, чем в других магазинах (отвечаю за свой город).
Мясная охлажденная продукция всегда свежая, хорошего качества, выбор тоже большой: и шашлыки замаринованные, и мясо индейки, и печень.
А собственная кулинария - это просто мечта хозяйки: когда нужно быстро накормить голодную семью, можно купить каждому по предпочтениям. Это обойдется не очень дешево, но зато всегда вкусное и свежее.
Никогда не возникал вопрос несоответствия цены, на кассе получаешь то, что было на ценнике. И еще заметила, что в магазине нет суеты среди персонала, всё налажено, все на своих местах.

продукция кулинарии

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район Яковлевский городской округ
Город или поселок Строитель
Улица 5 Августа
Дом № 11
Общее впечатление Мой любимый магазин, для небольшого городка - это просто находка!

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вам нравится наш супермаркет.
Irva23
Желаю вам дальнейшего процветания