Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Строитель) - Мой любимый магазин, для небольшого городка - это просто находка!
Достоинства: Большой ассортимент, соответствие цен, комфортный и лояльный
Я люблю этот магазин, уютно мне в нем, просторно и комфортно, ассортимент большой, есть и промтовары, и детские, и кошачьи, что для меня очень важно. Часто по карте лояльности бывают хорошие скидки. Покупку можно оплатить бонусами на карте, и, знаете, когда финансы поют романсы - это очень существенно.
Молочная продукция дешевле, чем в других магазинах (отвечаю за свой город).
Мясная охлажденная продукция всегда свежая, хорошего качества, выбор тоже большой: и шашлыки замаринованные, и мясо индейки, и печень.
А собственная кулинария - это просто мечта хозяйки: когда нужно быстро накормить голодную семью, можно купить каждому по предпочтениям. Это обойдется не очень дешево, но зато всегда вкусное и свежее.
Никогда не возникал вопрос несоответствия цены, на кассе получаешь то, что было на ценнике. И еще заметила, что в магазине нет суеты среди персонала, всё налажено, все на своих местах.
Молочная продукция дешевле, чем в других магазинах (отвечаю за свой город).
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | Яковлевский городской округ |
Город или поселок | Строитель |
Улица | 5 Августа |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Мой любимый магазин, для небольшого городка - это просто находка! |