Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Отличный препарат!
Достоинства: эффективный и приятный на вкус
Когда болею малыши это не просто неприятно, это очень страшно! Поэтому, в нашем доме всегда имеется Панадол. Этот сироп предназначен специально для детей. В его состав входит парацетамол. На вкус он очень приятный. Мы пробовали различные сиропы типа Нурофена и т. д. Но лучше всего нам подходит именно Панадол.
Когда у ребенка высокая температура - именно панадол справляется с жаром (свечи это другая история, я о сиропе). Также мы принимали панадол в качестве обезболивающего препарата, когда у малыша резались зубки. Еще, панадол можно принимать сразу же после прививок. Так как любая прививка дает реакцию. У кого-то сильную, в виде температуры или аллергии, у кого-то просто пятнадцатиминутным покраснением или зудом.
Лично для нес панадол - это просто находка. Ном он отлично подходит, не вызывает рвоты, или другой реакции, быстро справляется с задачей, ребенок пьет его охотно. Поэтому рекомендую обратить внимание на данный препарат. НО! Не забудьте перед применением проконсультироваться с педиатром. Надеюсь, моя статья будет полезной.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2011 |