Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Для очищения чувствительной кожи и осветления следов постакне.

Достоинства: Упаковка, отдушка, небольшой расход, эффективность
Недостатки: Стоимость.
Доброго времени суток каждому, кому интересен данный отзыв.

В нем с удовольствием расскажу об энзимной пудре для лица, которая предназначена для очищения чувствительной кожи лица. Торговая марка Likato.

С действием подобных средств я знакома. До этой пудры у меня была другая. Результатом была довольна, но хотелось эксперимента. Эта пудра - средство не из дешёвых. В одном из интернет магазинов приобрела её за 1000 рублей. Что-то около того.

Флакон из белого пластика. Стиль весьма лаконичный, ничего лишнего.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Объем 150 мл. В составе присутствует витамин С.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Подробнее о составе, действии и способе применентя на оборотной стороне упаковки.

Изготовитель Россия.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Крышечка - клавиша в данном случае очень удобна. Порцию пудры дозировать легко и без потерь. При закрывании пудра может немного пылить.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Как использовать энзимну пудру знают многие. Немного порошка белого цвета я насыпаю на сухую ладонь. Капаю немного теплой воды из-под крана и активно вспениваю пудру обеими ладошками до образования мягкой пенки. Пенообразование хорошее. Отдушка у средства мягкая, приятная .

Энзимная пудра Likato Professional фото

Мне было сложно уловить получившуюся пенку на фото. Поверьте, она есть.

Энзимная пудра Likato Professional фото

Образовавшуюся пенку наношу на лицо, массирую в течение нескольких секунд, а затем тщательно смываю теплой водой.

Пенка великолепно очищает кожу лица. При этом практически не сушит. Эффект накопительный. Проявляется он в том, что чёрные точки становятся менее заметными, поры немного сужаются, тон лица становится ровнее.

В данном случае производитель не даёт рекомендации по поводу того, как часто можно использовать энзимную пудру для умывания. Но я знаю, что злоупотреблять ею не стОит. Можно навредить коже. Я прибегаю к пудре один - два раза в неделю.

В итоге должна сказать, что средство очень хорошее, эффективное и приятное в использовании. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для очищения чувствительной кожи и осветления следов постакне.

Marfuchka
Интересно попробовать такую пудру
carta blanshe
да, бренд задрал цены очень круто
MarEvo512
Давненько вас не было)
Отзыв заинтересовал
matilda31
Я сейчас пишу раз в месяц. Но читаю все, регулярно.
MarEvo512
Я вижу ваши лайки.Спасибо)
Eliza Dulitl
тоже мало пишу
Hope Girl
Вот такое как раз надо сейчас)
Bojena87
Хорошая штука, особенно перед использованием масок
galnilmax
отличное средство
Зим a
Интересный формат
VegaWhite
Я вот разве что осветление не люблю, а в целом интересная история
СПБ Оля
Интересное средство, пользовалась похожим от другой марки