Отзыв: Моцарелла Premier of Taste - Хороший сыр для пиццы, бутерброда.
Достоинства: Хороший состав, нейтральный вкус.
Недостатки: Мне показался немного суховатым.
Начинаю утро правильно, с отзыва о сыре. В этот раз речь пойдет не о твердом сыре, а о мягком вытяжном сыре - моцарелле. Такой сыр тоже бывает в моем холодильнике наряду с традиционными твердыми сырами. Недавно купила по акции в Магните расфасовку моцареллы, продегустировала, покажу вам.
Предмет моего отзыва - сыр "Моцарелла Premiere of Taste". Изготовитель - Молзавод "Гиагинский" из Республики Адыгея. Продукт произведен по заказу торговой сети "ТАНДЕР". Цена - 70 рублей. Вес - 200 граммов.
На этикетке можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Срок хранения - три месяца. Здесь же есть контактные данные изготовителя- его юридический адрес.
Состав сыра идеальный, ничего лишнего. Но это обычное дело для подобных сыров.
Жирность 45 процентов.
Сыр сделан в форме неправильного шара.
Консистенция соответствует мягким вытяжным сырам, только не мягким, как моцарелла в рассоле, а сухим, более твердым.
Сыр нарезается, но не тонкими пластинками. Чувствуется волокнистая структура, при нарезании немного отслаивается.
Пиццу я не делала, сыр ела просто так на бутерброд. Делала и горячий бутерброд, плавится сыр хорошо.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка - "хорошо".
Состав сыра идеальный, ничего лишнего. Но это обычное дело для подобных сыров.
Жирность 45 процентов.
Сыр сделан в форме неправильного шара.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка - "хорошо".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший сыр для пиццы, бутерброда. |