Отзыв: Отдых в Каппадокии (Турция, Каппадокия) - Впечатления 50/50, требуется съездить еще раз!
Достоинства: Количество достопримечательностей
Недостатки: Развод туристов, высокие цены на все
В сентябре у нас была запланирована поездка в Каппадокию. Живу я на побережье Средиземного моря в Турции, в 4 часах езды до Каппадокии. Посмотрели прогноз погоды, выбрали даты. Конечно же, как и всем... помимо достопримечательностей хотелось увидеть шары. Были там 2 дня, ни в один из дней шары не полетели так как дали запрет из за погодных условий.
Советую тщательно готовиться если Вы едите (а тем более летите туда ради шаров), погода в Каппадокии меняется слишком быстро.
Также обязательно советую посетить: Долину "Love Valley" (Долина Любви), Fairy Chimneys ("Долина ведьминых труб"), "Goreme open air museum" (Музей под открытым небом).
В подземные города мы не спускались, так как не вижу в них ничего интересного.
Каппадокия ориентирована на туристический поток, поэтому цены там не низкие.
Стоит вернуться еще раз, но теперь уже только ради шаров.
В подземные города мы не спускались, так как не вижу в них ничего интересного.
Каппадокия ориентирована на туристический поток, поэтому цены там не низкие.
Стоит вернуться еще раз, но теперь уже только ради шаров.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Впечатления 50/50, требуется съездить еще раз! |