Отзыв: Шоколад ION Break - Аналог Ритер Спорт, да не совсем.
Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Есть аналог вкуснен
Всем привет.
Я большой любитель шоколадок с цельными орехами от Ритер Спорт. И когда ИМ Самокат предложил всего за 79 рублей купить аналог любимого шоколада - я не устояла. Еще и из Греции, а я так по ней скучаю.
Обычная цена шоколадки 159 рублей, но я попала на распродажу.
Яркая красивая упаковка с непонятными надписями :) Хотя ККал понятно на любом языке.
Ну и понятно сто калорий тут много...
Есть и наклейка на родном языке. Насколько помню она обязана быть. Иначе продавать в России продукт нельзя.
Состав без особо страшных слов:
Сахар, какао-масло, сухое молоко, лесные орехи 16%, масса какао, масло, сухая сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин. Содержание какао-порошка: не менее 28%
Орешков много, но не равномерно распределились. Впрочем этот ге столь важно.
Внешний вид довольно привдекателен.
Внутри шоколад выглядит аппетитно
Но одну звезду я сняла за вкус. Чисто субъективное мое мнение: Ритер Спорт вкуснее. Данный шоколад натуральный и вполне вкусный, но в сравнении он все же проигрывает привычному мне аналогу.
Зато очень выигрывает ценой. Пока цена на Ритер Спорт стремится в космос, то шоколад из Греции вполне достойная альтернатива!
Думаю, стоит вам его попробовать, особенно пока на него такая привлекательная цена. Приятного всем аппетита!
Обычная цена шоколадки 159 рублей, но я попала на распродажу.
Ну и понятно сто калорий тут много...
Состав без особо страшных слов:
Орешков много, но не равномерно распределились. Впрочем этот ге столь важно.
Внешний вид довольно привдекателен.
Внутри шоколад выглядит аппетитно
Год выпуска/покупки | 2023 |