Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Хорошее успакаительное

Достоинства: Хорошо приводит в норму нервную систему. Не вызывает привыкания.
Недостатки: Не сотолкнулась
Когда мой ребёнок пошёл в сад, для него как и для многих деток это был стресс. Помимо того что мы не то что плакали, мы практически переходили на рычание в истерике при расставании со мной в саду, он в следствии начал сосать губу. Рассасывал её на столько сильно, что образовывалась кровяная шишка. У ребёнка был стресс на лицо, он был морально не готов к саду. Я забрала его совсем из сада, но проблема сохранилась, губу сосать не перестал, ещё и стал плохо спать, ходил по ночам.

При походе к педиатру, нам врач посоветовала успакаительный БАД Эдас 306, сказала что он обсалютно безвредный для деток.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Разумеется я сразу же его приобрела и стала давать сыну.
На вкус сладенький сиропчик, ребёнок его спокойно пил.
Сперва не было ни каких изменений, видимо эдас 306 накопительного действия. Но со временем ребёнок всё реже стал приходить ко мне ночью спать, дневной сон стал на много дольше, то мог минуток 30 поспать, а после эдаса сон стал растягиваться от 1,5 до 2 часов. Ну и конечно же привычка сосать губу тоже ушла со временем.
Эдас 306 не вызывает привыкания.
Давала препарат примерно около месяца. И сейчас иногда даю, если вижу что ребёнок эмоционально взвинчен и не может сам успокоится.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее успакаительное