Отзыв: Наращивание ногтей на типсах и формах - все не так сложно

Достоинства: выгодно
Недостатки: не удобно.
Доброго времени суток мои дорогие читатели!

Последнее время пишу в основном о принадлежностях и мактериалов для наращивания ногтей!

Я не специалист я только учусь.

Начну с самого начала, когда я поступила учиться, жила в общежитии многие знают, что когда учишься в дали от дома денег не хватает, но искаь заработок было для меня сложно нужно было либо работать ночью, либо пропускать учебу.

Я стала искать что то менее простое. Как раз в то время очень стало популярно наращивание ногтей, вот мы и решили с подружкой подкупить материалы и попробовать.

Началось с того что нам сделала девочка ногти, но у нас они через три дня все отпали, и как то странно очень слабо держались, я даже как не специалист понимала, что так быть было не должно.

Приехав после новогодних каникул и как раз получив стипендию, поехали мы в магазин материалов для наращивания ногтей. Разнообразие всего нас конечно шокировало, но мы закупились прямо по минимуму.

В этот же день навели красоту. Общежитие есть общежитие ничего не утаишь, тут же начали расспрашивать, а что а как.

Я начала пробовать делать другим не дорого рублей по 200 по-моему, но все таки материал мы окупили, и хватило на новые, девочки ходили долго, и я поняла, что это именно мое дело, мне это нравиться и не мешает моей учебе.

Потом наконец то через 3 месяца, я накопила на курсы, нашла самые не дорогие обучение обошлось мне 2680 рублей, за 7 занятий, но по личным причинам я отходила 5, но получила документ об окончании курсов по наращиванию ногтей гелем.

Девочка которая обучала, хвалила, и видела что у меня все получается.

Вот так вот я начала.

Мое обучение на специальность длилось не долго 1 год 10 месяцев, и вскоре получил диплом я поехала домой, вышла замуж осенью, и не смогла больше найти клиентов, в тоже время у меня началась аллергия на пыль, и я решила бросить свое любимое дело, так как и материалы в нашем поселке было не купить.

Устроилась по специальности, но через 9 месяцев ушла в декрет, и тут пришлось полностью забыть о наращивании ногтей.

Сейчас моей доченьке уже годик, я решила начать снова.

Заказала материалы для наращивания ногтей, и стала пробовать.

И так, что нам понадобиться.

1. Лампа УФ у меня 9Вт. Я не покупала себе новую, пока мне в полне хватает этой, профессионально я не думаю что буду делать, так для себя и родственников, все равно как никак экономия.

2. Типсы матовые.( можно и прозрачные, но у меня такие, так как наращивание буду делать с камуфляжным гелем.)

3. Праймер безкислотный.( можно и кислотный, для меня безкислотный новинка поэтому я купила именно его)

4. Пилка для натуральных ногтей.

5. Пилка для искусственных ногтей.

6. Клей для типс.

7. Гель прозрачный.

8. Гель белый.

9. Гель черный( не обязательно у меня нужен для дизайна)

10. Обезжириватель.

11. Закрепитель или финиш.

После предыдущего снятия искусственных ногтей, конечно мои здорово подпортились, поэтому я не стала долго ждать и решила по новой наростить ногти.

Я убрала старые полностью, путем спиливания и специального средства.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Конечно вид ужасный, а что вы хотели красота требует жертв.

После того как ногти у нас очищены от старых ногтей.

Протираем ногти Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Severina Cleaner ватным диском, или специальными салфетками без ворса.

Обезжириватель нам нужен для того что бы обезжирить ноготь и подгот овить его к наращиванию.

Обрабатываем легко ноготь пилкой снимая блеск придавая матовость ногтям, но очень аккуратно что бы не повредить ноготь, я делала это еще аккуратнее так как ногти уже травмированы полсле первого наращивания.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

После того как мы спилили блеск, начинаем подбирать типсы, свои номерки для ногтей я уже знаю, поэтому для меня это не проблемма, первый раз придется повозиться, а дальше все просто.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Типса не должа перекрывать ноготь больше чем на половину, если у вас получается именно так, то типорезом обрезем типсу и опиливаем ее.

Я этого не делала.
Все типсы подобраны.
Просматриваем ноготки еще раз, что бы блеск был снят по все пластите натурального ногтя, иначе в местах гд блеск остался будут отслойки.

Наносим праймер с кислотным нужно быть более аккуратным так как он очень едкий.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Не допустите попадания праймера на кутикулу, это категорически запрещено!

Праймер очень хорошо и быстро "Разбегается сам по ногтевой пластине, достаточно провести один раз по ногтю кисточкой, не нужно им мазать как лаком.

Готовим Клей.

У меня Клей для ногтей и типсов Severina, мне он нравиться тем что он не сильно жидкий и дает возможность поменять положение типсы.

Подробнее в отзыве о нем.

Клей мы наносим Только на типсу, не нужно им мазать и типсу и ноготь, это лишнее, нанесли средним слоем, что бы было немного лишнее, но и что бы не было чуть чуть.

После того как нанесли клей на типсу, прижимаем полосу ограничения к краю ногтя, придаливаем а потом потихоньку наклоняем типсу к пластите ногтя, и прижимаем типсу полностью, делается это для того что бы избежать попадания воздуха между типсой и натуральным ногтем.

Делаем это со всеми ногтями.

Все типсы приклеены, теперь берем типсорез и обрезаем нужную длину.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Обрабатываем край ногтя, спиливаем нужную форму.

Теперь пилкой для типс обрабатываем пластину типсы, п о верху, так же снимаем блеск и так же аккуратно с натуральным ногтем.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Берем гель прозрачный м наносим тонким слоем его на ноготь впечатывающими движениями не попадая на кутикулу, но очень близко к ней. На данном этапе все зависит от вас, если попасть на кутикулу 80% вероятность, что ноготь потечет при формировании формы.

Гель для наращивания ногтей Care.D.N. прозрачный

Сушим 1 минуту.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Выкладываем камуфлирующим гелем линию улыбки.

Гель для наращивания искусственных ногтей RuNail камуфляжный "Чайная роза" отзыв о нем так же есть.

Сушим 2 минуты.
Делаем дизайн ногтей, у меня два вида блеска.

Суши 1 минуту.

Наращивание ногтей на типсах и формах фото

Покрываем наши ноготки прозрачным гелем, и сушим 1 минуту.

снимаем липкий слой, клеем наклеички и покрываем финишем.

Надеюсь что я вам хоть чем то помогла!

И так сделаю выводы:

Плюсы наращивания ногтей дома и самостоятельно.

1. Выгодно.

2. Интересно.

3. Дополнительный доход.

4. Развивающе.

Минусы:

Дкмаю что он 1.

1. Профессионально конечно навряд ли получиться без курсов, но как бы то ни было, мне нравиться!

Девочки, кто хочет попробовать пробуйте, это не так трудно как кажется на первый взгляд.

Лично я даже связала бы свою жизнь с этим делом, но вот здоровье подвело! Используйте обязательно маску или приобретите вытяжку.

Спасибо всем за уделенное время!

Так же девочки кто увлекается наращиванием, прошу заходите в гости и читайте отзывы о других материалых для наращивания ногтей!

Благодарю всех за уделенное время!
Время использования много
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление все не так сложно

белка310
свои конечно лучше, но иногда можно и искусственные сделать
Тихая Оленька
красиво смотрятся
Lepestok-Tanya
Я тоже так думаю - очень красиво!
MamAmely
Я один раз наращивала, очень пожалела. Красиво, конечно, но потом ногти долго восстанавливать.