Отзыв: Фильм "Работа без авторства" (2018) - Достойный фильм о судьбах несчастных людей.

Достоинства: Правда останется всегда правдой.
Недостатки: Жаль людей которых списали поставив карандашом плюсик.
Вот так легко и просто поставив плюс красным карандашом решается судьба человека, а он сам ни в коем случае не хочет что-бы с ним так поступили, если не вписываешься в серое общество значит ты либо шизофреник или белая ворона. Действие фильма разворачивается в 1940-1945 годов, очень жаль девушку которая была не обычная, то есть не как все и её нужно обязательно изолировать от общества, а ещё лучше стерилизовать что-бы закончить больное потомство. Кто в ответе за такие страшные грехи ? будет-ли возмездие, сейчас люди не боятся ни чёрта, ни Бога, а может просто не верят. Фильм оставил глубокий отпечаток в моей душе, наблюдала и переживала за героев будто это происходит со мной проживая их жизни.

Фильм обязательно порекомендую к просмотру своим знакомым и друзьям, есть о чём подумать и поразмышлять, третий рейх оставил конечно после себя историю.
Отличный фильм, в конце главный герой осадил и унизил надменность профессора, который гордился своим величием над другими по его мнению падшими людьми, которые намного выше его в любом смысле этого слова.
Жанр- Мелодрама, военный, биография, драма.
Страна- Италия, Германия.
Год- 2019.
Время- 2 часа 55 минут.
Пусть посмотрят люди, особенно молодые, есть чему поучится. Всем Мира и Добра друзья!!!
Общее впечатление Достойный фильм о судьбах несчастных людей.