Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Качественное средство для мытья детской посуды...
Достоинства: качество, эффект, расход, формат, дизайн. аромат. вымываемость
Недостатки: полная цена
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о геле для мытья посуды, овощей и фруктов от "Meine Liebе". С фирмой "Meine Liebe" знакома достаточно давно и перепробовала много их продукции, да и ещё много чего хочу попробовать, так как производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны. Радует качество, разнообразие и безопасной товаров для детей.
И так, ещё будучи беременной покупала различные детские средства, какие-то пригодились сразу, а что-то долго ждало своего часа. Именно гель для мытья стал востребован с введением прикорма, когда настало время мыть детскую посуду.
Упаковка мне нравится своей удобной и изящной формой, при этом упаковка прочная.
Дизайн нежный и приятный, свойственный всем товарам производителя.
О безопасности можно судить не только по составу, но как-то доверяешь гелю. когда указано, что можно им мыть не только посуду, но также фрукты и овощи, при желании игрушки. Фрукты и овощи не мою какими-либо средствами, а использую средство чисто для детской посуды. Для игрушек у меня другие средства.
В составах особо не разбираюсь, но не думаю. что он очень плохой, всё же детская продукция.
Производство по рецептуре Германии, а там знают толк в качестве.
Объём 485 мл.
Данного объёма мне хватило почти на год ежедневного использования.
За время использования дозатор не сломался, поэтому в эту бутылочку потом перелила другое детское средство для мытья посуды.
Аромат ощущается и он приятный, но он при этом не резкий и хорошо вымывается.
Средство хорошо отмывает загрязнения жир и налёты, также очищает посуду от цветных овощей. К рукам средство тоже бережно относится и не сушит кожу.
Полная стоимость средств в "Детском мире" - 269 рублей. Покупала гель по акции рублей за 150, да и на маркетплейсах всегда можно сделать выгодную покупку. У Meine Liebe есть и другие средства для мытья посуды, возможно и их попробую позже.
Рекомендовать могу.
Удачных и безопасных вам покупок!
Дизайн нежный и приятный, свойственный всем товарам производителя.
Производство по рецептуре Германии, а там знают толк в качестве.
Объём 485 мл.
Данного объёма мне хватило почти на год ежедневного использования.
Аромат ощущается и он приятный, но он при этом не резкий и хорошо вымывается.
Рекомендовать могу.
Удачных и безопасных вам покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |