Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Мульти-пробиотик South Petherton Somerset "Бак-сет беби" для детей с рождения - Нужен или нет решает каждый родитель сам…

Достоинства: Удобный способ применения, не надо хранить в холодильнике, приём 1 раз в сутки
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.

Дочке выписали антибиотик в комплексе с мульти-пробиотиком нового поколения Бак-сет.

Мульти-пробиотик South Petherton Somerset Бак-сет беби для детей с рождения фото

Столкнулась с ним впервые.

Ценник видно на коробке. По мне дороговато.

Прописывают данный препарат детям с рождения и не только при применении с антибиотиками.

Интересно, что до этого случая нам не говорили о нём… Хотя при начале посещения детского сада я бы подумала о его применении. Смена пищи была и животик немного у нас побаливал…

Порадовало, что не содержит красителей, ароматизаторов и ГМО.

Производитель Великобритания. Обидно, а что у нас ничего такого не производят?

Форма в виде саше, но радует что можно дать во время еды. Например, с бутылочкой. И всего один раз в сутки достаточно.

Что касается эффекта, то мне в данном случае проверить сложно. Приходится верить на слово врачу и инструкции. Не вижу поводов не рекомендовать этот препарат. Но поставлю 4 звезды. Во-первых, из-за цены и то что не всегда результат можно увидеть глазом!

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нужен или нет решает каждый родитель сам…

Lilyy22
хороший препарат
tatyana-shuman
Вы знаете, без этого средства антибиотик такую побочку даёт на кишечник, что Вы бы точно заметили.
BagIrka22
Верю Вам. Я не стала рисковать. Если другие лекарства читаю инструкции и иногда заменяю на своё усмотрение. Решила что хуже не должно быть от этого препарата. Плюс в пробиотиках вообще ничего не понимаю и купили тот который выписали. Хотя мы росли нам никаких таких не давали… выросли как-то… но опять же я это я, а своего ребёнка жалко! Хочется для них самое лучшее
ElenaFej
Сейчас много разных фирм с прнбиотиками
Томо4ка
Это пробиотик 5 поколения, если мне помнится. У нас в аптеках его нет вообще. А через почту получать -условия хранения не выдерживаются. Хотя я уверена была, что он хранится не в холодильнике. Может я попутала и это не он… Фото не открываются -не вижу(
BagIrka22
Этот не в холодильнике
Не знаю у нас этот первый в использовании
Томо4ка
Да, это он. Жаль, что у нас нет. Отличный!