Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Ленивая лазанья в сковороде : расскажу и покажу .

Достоинства: Красивые . Не разваливаются. Вкусные .
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Домашние очень любят лазанью, я же не очень, но вот готовить пришлось. Готовила лазанью впервые, по своему собственному придуманному на ходу рецепту .
Для приготовления лазаньи приобрела листы от тм Макфа .

Продаются листы в картонной упаковке, упаковка довольно отъёмная и не заметить ее не получится

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Листы не прямые, а с двойной волной, выглядит шикарно. На обратной стороне упаковки указана масса и информация об изготовителе. А в нижнем правом углу указаны сроки годности

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Так же производитель заботливо прилагает подробный рецепт приготовления лазаньи

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Я посчитала классический рецепт очень долгим, нудным. И решила импровизировать : взяла сковороду с антипригарным покрытием. Приготовила фарш с луком и морковью, добавила пару ложек томатной пасты и потушила минут 5-7. Затем поломав листы на четыре части накрыла ими фарш, приготовила соус из томатной пасты, потёрла сыр, накрыла крышкой и оставила тушиться на медленном огне 30 минут. После чего снова потёрла сыр и посыпала зеленью, накрыла крышкой и оставила ещё на пять минут. Ленивая лазаньи готова !
Получилось очень вкусно !

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Листы получились нежными и вкусными, при этом упругими и эластичными. Листов в упаковке осталось ещё очень много, а значит ленивая лазанья ещё не раз появится в нашем доме .
Рекомендовать к покупке данные листы буду и обязательно куплю при необходимости.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ленивая лазанья в сковороде : расскажу и покажу .

Gylchik
Тоже хочу один день приготовить лазанью, возьму на заметку
UsefulLoran
Отлично вы бридумали упростить процесс приготовления
rfnz28
Надо попробовать такре блюдо, даже интересно
Sweettime
Как аппетитно!
Ukoc2020
Надо купить на пробу , давно уже планирую приготовить это блюдо
kat34
я теперь тоже хочу попробовать
AlenaB88
Я часто лазанью готовлю,листы эти отличные, незнаю почему, но именно с волной нравятся больше
julis2893
Есть захотела блин)
margarita-2608
Класс! Попробую так же
леночччка
Здорово, тоже прикуплю такую лазанью. Вообще Макфа меня вполне устраивает и по качеству, и по цене.
Гжела
Фантазия в кулинарии - это всё!