Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Хорошая писательница, общественный деятель и любительница собак.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Не замечено.
Из творений Агриппины Васильевой (именно так по-настоящему зовут писательницу) читала всего два рассказа. Один про ловеласа Подушкина и второй про Евлампию Романову. Рассказы Дарьи Донцовой шикарные! Интрига идет от начала и до конца, а также интересный сюжет. Но, знаете, иногда сюжет бывает однообразный. А так все отлично.
Я только лишь не понимаю, зачем писательница взяла себе такой псевдоним, ведь настоящее имя Дарьи Донцовой очень-очень красивое и оригинальное.
"Плохой человек не любит собак" - это точно не про Дарью Донцову. Насколько мне известно, у моей любимой писательницы имеется множество собак, в большинстве мопсы. Мопсы - любимая порода собак писательницы Дарьи Донцовой.
Вот так вот!
Вот так вот!
Общее впечатление | Хорошая писательница, общественный деятель и любительница собак. |