Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - работает эффективно, от бородавки не осталось и следа
Достоинства: Продается свободно в аптеке и стоит не дорого
Недостатки: Нет пипетки
Косметическая жидкость "Суперчистотело", а точнее это щелочной лосьон с травяными добавками, который избавляет от бородавок и папиллом и производится он в Алтайском крае ООО "ПФК "Две линии".
На обратной стороне коробочки с лосьоном имеется аннотация, где описано,
Главную ошибку, которую допустил мой знакомый - он не нанес вокруг бородавки смягчающий жирный крем, чтобы избежать ожога и вот что в итоге получилось после нанесения лосьона:
Болезненность обработанного кожного участка тыльной стороны руки не проходила почти неделю, главное рану не мочить в воде, а потом корочка на бородавке подсохла и сама отвалилась. Где-то еще через неделю на руке не осталось от бородавки и следа.
Мое пожелание производителям лосьна - это наличие пипетки, тогда можно более точно рассчитать дозировку жгучего средства и наносить его более точно.
На обратной стороне коробочки с лосьоном имеется аннотация, где описано,
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | работает эффективно, от бородавки не осталось и следа |