Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Bardinet - Крутой напиток!

Достоинства: Крепкий напиток, хороший вкус, хорош для коктейлей
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогой читатель!

"Pachuca"

На еще не совсем далекий 2023 Новый год захотелось мне с моим дружбаном отметить праздник какой-то элиткой. Со шлись на мексиканской традиционной алкогольной продукции. У нас мало где можно хорошенько ознакомиться с будущим вероятным выбором. Но было кстати, что я был рядышком с "Галактикой" города Макеевка, ДНР.

Элитки там всякой было много, но вот с тем что мне было нужно, как-то слабовато. И вот все что я там нашел:

Текила Bardinet

Аромат напитка ни с чем не сравнимый, так же как и вкус. Конечно же, на вкус шоты очень сильно отличаются от той же водки. Выпив рюмку, лицо не кривится, отлично заходит. По началу, мы пили как полагается: края рюмки в соль, закусывая лаймом. Кстати, последнее очень дорогой цитрус и мало где можно найти. Цена у нас была в районе 600 р/кг.

На вкус разницу между золотой и серебряной текилой мы никак не почувствовали.

Жаль, что дорогое удовольствие!
Время использования 1.4 л
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крутой напиток!

Baldame
Люблю текилу
MaximTagil
Текила, текила. Неплохой напиток.
Galo Chika
Очень коварный напиток:))
SmIrinaY
Из текилы только коктейль Текила Санрайз )))
снова он
а как же самый лучший?? (это Margarita если что))
снова он
ничосее! это у вас такая халява? Пачуку не пробовал, но соседний Хосе Куэрво - вполне неплоха. за такие деньги с удовольствием бы взял, а то у нас осталась одна Эпсолонь почти за три тыщи! да и вшивая Сауза тоже если где и есть, то не меньше двух… ((
Pustuh
у нас обычно все намного дороже) а у вас - это где?
снова он
в миллионной деревне, столице "солнечного Башкортостана"!
ДианаСмолина
Текилу разок пробовала, не мое
Юлиана С
Не зашла мне Текила…
Смурфик МММ
На любителя, не для меня…
visky44
Приятная цена для текилы
misninel
Не помню мексиканский напиток. Интересно попробовать
Alina Pototska
Редко употребляем алкоголь, но попробовать интересно)