Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Диклофенак" - Помог в очередной раз
Достоинства: + эффективное противовоспалительное средство; + стоимость
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
У моего мужа проблемы со спиной. На новогодних каникулах ездили к свекрови в гости и у него опять появилась острая боль. Для таких случаев у нас всегда есть пара провереных средств. Один из них раствор для инъекций Solopharm "Диклофенак".
В упаковке всего лишь 5 ампул объемом 3 мл.
Действующим веществом раствора является диклофенак натрия. Дозировка у него 25 мг на 1 мл. Кроме этого есть еще целый ряд вспомогательных веществ таких как бензиловый спирт, пропиленгликоль и т. д.
В форме раствора для инъекций это вещество не влияет на органы ЖКТ и быстрее всасывается.
Показания к применению указаны в инструкции. Среди них ревматоидный артрит, бурсит и иные болевые синдромы позвоночника.
Колоть диклофенаком можно не более 5 раз, не часто. При стационарном лечении серьезных заболеваний дозировку назначает лечащий врач.
+ эффективное противовоспалительное средство;
+ стоимость.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
В упаковке всего лишь 5 ампул объемом 3 мл.
+ эффективное противовоспалительное средство;
+ стоимость.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог в очередной раз |
Можете посмотреть Диклоберл, я потом его колола, говорят, он меньше вреден для печени и организма. Но помогает не хуже…