Отзыв: Обезболивающее средство Брал "Micro Labs" - Аналог баралгина, но дешевле

Достоинства: Довольно эффективное средство против боли
Недостатки: Есть противопоказания
Редко так бывает, чтобы человек мог совсем обходиться без лекарств. К анальгетикам мы, наверно, прибегаем чаще других. Мало ли, то голова заболит, то живот, то спину заломит.

Из обезболивающих средств я предпочитаю Брал. Это аналог Баралгина, но он значительно дешевле. А действие такое же, неплохо снимает спазмы, мышечную, головную и зубную боль. Эффективен Брал и при несильных коликах.

Есть, конечно, как и у любого лекарства, противопоказания и побочные действия, но обычно Брал воспринимается хорошо, с болевым синдромом средней тяжести справляется. Ведь его не принимаешь постоянно, это как скорая помощь при боли, поэтому и нет побочных.

А стоит он раза в три дешевле своего собрата. Если 20 таблеток Баралгина стоят рублей 170, то Брал в том же количестве - 50-60.

Не переплачивайте и не болейте!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аналог баралгина, но дешевле

LaPerla
хорошее средство, мне помогает
samohina
Буду знать.
malena2484
интересно, а сердечникам его можно?
Тихая Оленька
запомнила
Sabbina
Не пользовалась ещё таким. И не знала, что так хорошо снимает боль!
kakprosto
эффективное обезболивающее
quality
Помогает быстро, но эффект не особо долгий.
vika1972
На Украине есть 100% аналог баралгина,называется реналган.Стоимость-около 25-30руб.,всегда когда еду,там запасаюсь.Заменил практически всю аптечку,снимает температуру,давление и многие другие болезненные ощущения.Очень эффективен!