Отзыв: Клуб-ресторан "Discount" (Россия, Санкт-Петербург) - Красиво оформленное место для всестороннего отдыха.

Достоинства: Интерьер, цены.
Недостатки: Комната для курения рядом с танцзалом.
Попали мы в Клуб-ресторан "Discount" в Купчино на так называемую корпоративную вечеринку. Находится ресторан на 3 этаже одного из торговых центров, подняться можно на лифте. При входе есть небольшое фойе с креслами и диванчиком, где вы можете присесть и переодеться. Одежду можно сдать в гардероб.

Внутри клуб отделан очень красиво, в некотором роде даже пафосно. К сожалению, не удалось сделать хорошие фото, придется поверить на слово. Помещение разделено примерно на 3 зала: небольшой танцпол с шестом и столиками вокруг, площадка напротив бара и дальний зал с большим экраном, где во время нашей вечеринки люди смотрели футбол.

Клуб-ресторан Discount

Какого рода танцы можно здесь увидеть понятно из наличия шеста. Причем, кажется, по средам у них женский день ;))

Из минусов: за стойкой ди-джея за шторкой - комната для курения и народ постоянно ходит туда-сюда покурить и весь запах тянет в зал...

Клуб-ресторан Discount

Ценник на меню вполне доступный, есть обычная еда и всякие суши и роллы.

Подводя итог: Клуб-ресторан "Discount" подойдет для отдыха на разный вкус: от стриптиза до футбола на большом экране. Общее впечатление от клуба у меня осталось очень даже положительное.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Ярослава Гашека
Дом № 5
Общее впечатление Красиво оформленное место для всестороннего отдыха.

DarkSud
А так симпатично