Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Пока впечатления самые положительные!
Достоинства: Высокое качество знаний, уроки в интерактивной форме
Недостатки: Чтобы искать недостатки, нужно объективно оценивать мотивацию, способности и главное контроль вашего ребенка.
В стационарной школе мы столкнулись очень жесткой травлей и доведения до суицида в классе, и все по причине того, что ребенок очень болезненный и пропустил материал в достаточном количестве. Состояние ребенка стало ухудшаться, не могли доктора понять в чем причина. А это оказывает буллинг+ конфликт с классным руководителем-предметником по математике... Ребенок мой неглупый, но за счет того, что частые пробелы стал предметом травли буллеров в классе. Было принято решение перевести его на семейное обучение. Я сама педагог. Что могу сказать по данной школе. Уважаемые родители, во избежание негативных столкновений с финансовыми, техническими сторонами данной школы будьте степенны. Да соглашусь с предыдущими отзывы вами, акцент данная школа делает и упор на качество знаний. Следовательно, получаем знания здесь, а аттестацию проходим в любой школе, куда можно прикрепиться и совершенно бесплатно. Но абсолютно уверена, после качества тех знаний, что дают здесь даже просто видеоуроки аттестация в любой школе пройдет ребенку безболезненно, так как стационарные школы не дают даже 1/4 знаний тех, что здесь. Я училась в ВУЗе даже и у меня было индивидуальное обучение бесплатно. Платно я платила за лекции онлайн Вузам, затем искала преподов и сдавала. Диплом получила тот же. Поэтому вас никто не заставляет сюда поступать и учиться. Представители школы всего лишь озвучивают формат обучения. Я выбрала, что дешевле и качественнее. И для меня самое главное как педагога, уроки даются в сжатом формате, что ребенок не успевает уставать и в то же время за 20 мин он успевает столько записать и узнать, освоить, что в стандартной школе даже половины нет этого. А только есть как бы поставить оценку и укорить ребенка за эти оценки. Важно качество образования. А оценки пусть хоть тройки ставят. К ЕГЭ он подойдет комфортно и всем аттестационным оценкам поставить шах и мат. Потому контроль после каждого урока держу я и смотрю, что он усваивает и в каком количество.
Время использования | 2023 |
Год пользования услугами | 2023 |