Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay "Aloe" с экстрактом алоэ - Корейские маски не подходят моей славянской коже.
Достоинства: Цена
Недостатки: Сушит, стягивает кожу
Добиваю потихоньку свои запасы тканевых масок и прихожу к выводу, что большинство из них для моей кожи просто губительны.
Надеюсь, что в дальнейшем мне хватит силы воли не покупать такие маски.
Очередная корейская маска. С экстрактом алоэ.
Если посмотреть на состав, то он удивительно одинаков со многими корейскими бюджетными масками.
Основа, помимо воды, спирт, глицерин и бутиленгликоль.
И я задаюсь вопросом, а что здесь будет увлажнять? Только создать видимость и всё.
Алоэ, конечно, тоже есть в составе, но в конце списка, а значит и количество его совсем мизерное.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
-Нормальное лекало.
-Хорошая пропитка. Её хватает на всю процедуру и ещё на шею и на руки.
-Бюджетная стоимость.
Минусы:
-Самый большой минус это раздражение кожи. Буквально через 10 минут после нанесения на очищенную кожу лица, маска стала сначала пощипывать кожу и это пощипывание становилось всё сильнее.
Естественно, я пошла сразу снимать маску и очищать кожу от остатков сыворотки.
-Кожу после смывания маски нещадно стянуло и она стала настолько сухой, что даже улыбаться было некомфортно.
Пришлось в срочном порядке наносить на кожу крем.
Так что в моём случае маска не то чтобы увлажняющая, а скорее наоборот иссушающая.
Не знаю в чем дело, скорее всего индивидуальная реакция, судя по количеству хороших отзывов, но рекомендовать её я не стану однозначно.
Надеюсь, что в дальнейшем мне хватит силы воли не покупать такие маски.
Очередная корейская маска. С экстрактом алоэ.
Основа, помимо воды, спирт, глицерин и бутиленгликоль.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
-Нормальное лекало.
-Хорошая пропитка. Её хватает на всю процедуру и ещё на шею и на руки.
-Бюджетная стоимость.
Минусы:
Естественно, я пошла сразу снимать маску и очищать кожу от остатков сыворотки.
Пришлось в срочном порядке наносить на кожу крем.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Корейские маски не подходят моей славянской коже. |
Тоже хочу отказаться, хотелось бы подобрать что-то нормальное, работающее и уже в тюбике, а не одноразовые.