Отзыв: Контактные линзы "365 Day" - Недорогие китайские линзы не подвели.

Достоинства: Цена. На глазах не чувствуются.
Недостатки: Тонкие. Требуют очень аккуратного обращения. Могут вдруг сворачиваться в трубочку.
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

У меня плохое зрение и очень продолжительное время (лет 15) я ношу линзы.
Мои любимки из серии Acuvue OASYS, но примерно около года назад после непредвиденного покупательского ажиотажа на все товары я купила совершенно незнакомую марку - Контактные линзы "365 Day". Как говорится, чтоб было... хоть что-то.

Линзы ежемесячной замены.

Коробочки симпатичные. Стандартные. Хорошего качества.

Есть защита от вскрытия

Контактные линзы 365 Day

В одной коробочке всего три линзы. Конечно совершенно непонятное количество. Почему не две или четыре...

Контактные линзы 365 Day

Но так как у меня глаза с разными диоптриями, я покупаю всегда две упаковки.

Контактные линзы 365 Day

На упаковках четко и ярко указаны оптическая сила и срок годности. Линзами я начала пользоваться спустя год после покупки, благо срок годности позволяет их хранить достаточно долго, можно накупить впрок.

Контактные линзы 365 Day

Вся информация указана на обороте упаковки. Оказывается линзы чисто китайского производства.

Контактные линзы 365 Day

Линзы совершенно прозрачные, т. е. не будут никак влиять на цвет ваших глаз.

Контактные линзы 365 Day

Да и на глазах их не видно, ну разве при полном приближении.

По ощущениям:

- линзы очень тонкие, нежные

- одевать/снимать надо очень аккуратно

- иногда, когда вынимаешь линзу из контейнера, она может начать закручиваться в трубочку. Я ее опять окунаю в контейнер и даю вторую попытку. В принципе линза на пальце расправляется.

- на глазах линзы не чувствуются. НО: я не ношу линзы целый день. Только тогда, когда выхожу на улицу. Максимум носила линзы 7 часов и без проблем.

- сегодня умудрилась дома днем в них заснуть часа на три, тоже норм. Глаза не "засохли". Главное надо помнить, что линзы на глазах и не тереть глазки руками спросонья (можно повредить роговицу).

Особых претензий к линзам у меня нет. Но я понимаю, что тут всё ооочень индивидуально.

Соотношение цены/качество нормальное. Сейчас на маркетах можно купить упаковку из трех линз от 500 руб. Я же покупала в мае 2022 за 635 руб.

Я рекомендую, если надо поэкономить, но а вы решайте сами надо пробовать или нет.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недорогие китайские линзы не подвели.

Орёлград
мне тоже диаметр нужен 14. а кривизну я так и не могу запомнить, каждый раз врачи подбирают по глазам и линзы тоже)
GlazGo
Ой, я тоже раньше всегда забывала. А теперь заказываю онлайн и вся история заказов сохранена, это помогает, да плюс отзывы напоминалка
Татьяна 2505
Действительно, с историей заказов очень удобно. Ничего не забудется.
Орёлград
Даже здесь так много отзывов о линзах, что выбирают по "престижу", ни намёка на врачебный осмотр, а сколько их в инете… Вот, я и удивляюсь, как хоть вообще можно ходить в линзах или очках абы как купленных. Ни голова у них не болит, ни зрение ещё больше не портится…
VegaWhite
Отлично что подошли. я так и не смогла сдружиться с линзами, пришлось сделать очки своей фишкой =)
GlazGo
Эх, жаль. Все таки в них в некоторых случаях намного удобнее чем в очках…
VegaWhite
Согласна, бывает такое