Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - МЕГА РАЗВОД! МОШЕННИКИ, ДНО...

Достоинства: нет, нет и 100 раз нет
Недостатки: вся контора один сплошной минус
Представитель aviasales почему то отвечает за superkassУ...
Жульё, мошенники, непорядочная контора, как только вам спиться по ночам?! Совесть не мучает?!?
Superkassa изначально мошенническая схема: выкладывают билеты на порядок ниже реальной их стоимости, люди в ажиотаже хотят получить хорошую скидку и съэкономить на билетах начинают бронировать и покупать через них билеты. Как только списываются деньги с карты, статус заказа переходит в статус "ОШИБКА, билет не может быть выписан"... и НИЧЕГО, СЛЫШИТЕ ЛЮДИ, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО вы не сможете сделать. Будете звонить на линию поддержки (которая якобы работает 24\7), на самом деле она не работает от слова СОВСЕМ, там робот автоответчик будет раз за разом просить вас ввести код авторизации, который раз за разом не будет подходить. Написать вопрос в личном кабинете, опять же как предлагает робот, тоже не получится, потому что сайт запилен только под те вопросы, которые выпадают из предложенного списка. Никакого письма, жалобы или обращения вы не сможете написать. Если у вас есть лишние нервы и деньги, то вам дорога именно в SuperkassУ. Никогда не ведитесь на их "низкие" цены. Да и по нормальным ценам тоже нельзя у них покупать, всё равно потеряете деньги, нервы и время. Я же написала жалобу и заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ. Так как это мошенничество. Столько людей пострадало. Сколько еще пострадает. Это даже хуже чем надоедливые звонки типа "сотрудников банков" и "органов власти", которые тоже пытаются нас развести и получить легкие деньги на халяву. А это целая компания, которая на слуху у половины Россиян, её знают, Aviasales ручается за неё как за "проверенный сайт". Так как же вы их проверили то? И эта компания преспокойно работает много лет и ворует деньги у народа.

Все кто пострадал от этой компании, а таких очень много, пишите под моим комментарием, кому надо дам образец документов, отправленных в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Я редко вообще пишу какие либо отзывы, но Superkassa это МЕГА РАЗВОД!!!!!
Подробнее на Отзовик:
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление МЕГА РАЗВОД! МОШЕННИКИ, ДНО...

aviasales
Официальный представитель
Здравствуйте!

Да, все продавцы действительно проходят ряд проверок перед подключением к нашему сервису, в том числе финансовую и юридическую. С мошенниками не сотрудничаем.

Билеты с низкой ценой быстро раскупают, особенно если направление популярное. И бывает так, что при переходе к оформлению оказывается, что в наличии остались только варианты с дорогим тарифом (возвратные, например).

Информация в поиске актуализируется в течение часа. Это связано с особенностью работы систем бронирования: когда пользователь видит при попытке покупки новую стоимость, мы получаем эти данные и обновляем карточку билета. Если же несоответствие длится дольше — это не нормально. Присылайте нам ссылки на такие предложения в социальных сетях, мы уберём их вручную.

Многие агентства и авиакомпании столкнулись с огромной нагрузкой. Но все они реагируют на заявки последовательно, без исключений. Иногда на это уходит от нескольких недель.

Как мы упоминали в прошлом отзыве, каждая новая заявка (даже по телефону, потому что горячая линия только принимает автоматические запросы и добавляет их к заказу) опускает пользователя в очереди на ответ.

А мы всегда остаёмся на связи и готовы помочь найти решение, а также связаться с продавцом, если это необходимо.

Если вам нужна наша помощь, напишите на почту social-media@aviasales.ru. Прикрепите скриншоты писем Superkassa, свой билет и ссылку на этот отзыв.