Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург) - очень понравилось обучение, не в первый раз прохожу курсы

Достоинства: психологическая поддержка при прохождении курса
Я прошла уже два курса по 3D визуализации от школы Space School: могу сказать, что это не последний мой курс в этой школе, т. к. впечатление осталось самое приятное. Освоение программы 3Ds Max нелегкий путь, но благодаря поддержки кураторов школы и хорошо структурированной подаче материала можно легко начать создавать магию))) До курсов школы Space School вообще не была знакома с миром визуализации, но спустя пол года после окончания курсов являюсь востребованным исполнителем заказчиком на бирже фриланса. В данный момент прохожу курс обучения по экстерьерной визуализации. Рекомендую пройти обучение всем, кто хочет иметь удаленную интересную работу и хороший доход. Всем успехов!

скриншот о прохождении курсов спейс скул

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление очень понравилось обучение, не в первый раз прохожу курсы

spaceschool
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку. Мы действительно много внимания уделяем качеству уроков и поддержке — ведь именно так ученик получит наилучший результат и сможет зарабатывать новым навыком.

До встречи на других курсах Space School! ☺